RUMBO AL TALLER DE COCINA “AZAFRÁN”
Pasaremos a recogerlo al hotel alrededor de las 14:30 pm, rumbo al taller de cocina “Azafrán” el cual es un espacio hecho a tu medida, con una atención personalizada, que busca brindarle una experiencia diferente. Donde tendrá una presentación del origen de la pastelería peruana, de los productos a utilizar, así como el origen del Pisco.
A través de una demostración podrá interactuar en la elaboración de diferentes postres peruanos, hechos con un toque moderno, diferente y especial.
Culminando con una cata de piscos, elegidos especialmente para ser catados con cada postre, que en conjunto harán una tarde excepcional.
Seguimos rumbo al Malecón de Barranco.
DIRECTO A LOS AROS DE LOS “PICARONES” Y EL CLÁSICO «ARROZ CON LECHE Y MAZAMORRA MORADA»
Seguimos hacia el distrito de Barranco, junto al Puente de los Suspiros, para disfrutar de uno de los postres mas típicos, los “Picarones”, Hechos a base de harina de trigo, zapallo, camote, perfumados con anís estrella y canela. Cuyo resultado son unos aros crocantes, dorados, bañados de una deliciosa miel de chancaca.
Donde también degustará del famoso » Clásico» , que resulta de la combinación del «Arroz con leche “, junto a la “Mazamorra morada” , elaborado a base de maíz morado, canela, clavo de olor y frutas.
Culminamos la tarde con un pequeño tour por el Puente de los Suspiros y las calles de Barranco. Traslado al hotel.